超高校级的英雄A

怀抱热情而活的非理想主义者

【PH | 基奥】暮色(5)

※ 《潘多拉之心》同人搬运

※  原作者: @脑洞深渊音 

※  CP: 基尔巴特·奈特雷伊 × 奥兹·贝萨流士

※  授权书:点我

※  R-15描写注意

 

==============================================


5

信仰 

人们都说,奈特雷伊的养子兄弟是犹如光与暗的两极。 
金银异瞳,金色长发,固然美丽万分,对他而言却是说不出的诡异。 
见面伊始,过去黑暗的记忆里浮上一丝冷意,把他从头到脚浇了个透。 
他总是在笑,在初次见面的时候,在他闪身躲开他的触碰时,在日后说不上冷淡也谈不上亲近的生活里。 
他总是在笑,仿佛对任何厌恶和鄙夷都毫不在意,仿佛可以容忍任何事,仿佛可以原谅任何人。 
那样灿如光明之神的外貌下,隐藏着一颗被埋葬在黑暗里的心。把所有的暗算和狠毒都隐藏在微笑的表皮下,没有人知道文森特•奈特雷伊究竟在想什么。 
他们见面的每时每刻,都被文森特暧昧的言语充斥着。在外人看来或许这是对失散已久的兄长狂热的崇拜,但这些话语在基尔巴特的耳朵里,却像是恶魔的低吟、撒旦的诱惑。 
——每一字每一音,都在引诱出他的灵魂中最黑暗最阴险的一面。 
你的关怀备至、百依百顺,在我的眼里没有一个字出自真心。 
唯有坚守着对光明的信仰,才能战胜黑暗的诱惑。 
然而即使是最虔诚的信徒,也不能保证自己永远不会产生动摇。 
若没有奥兹,或许自己早已疯狂。 
但正因为奥兹的存在,自己才濒临疯狂。 


TBC



评论
热度(64)

© 超高校级的英雄A | Powered by LOFTER