超高校级的英雄A

怀抱热情而活的非理想主义者

在病房play中更加激烈的修罗场

太太的语言太活了~咔酱把一脚揣在门框一下子就脑补出了画面

夜:

看完情报后没等汉化出来就和小伙伴开出脑洞来的我也是蛮!拼!的!
出久这次真是惨呢希望他早点好起来
这次轰哥赢了看来官方修罗场撕逼大战不可避免XDD
坐等好戏





*



       我同学有过一次很严重的受伤。


       这事得从雄英体育祭说起,其实说到我同学和他天降和他竹马之间的孽缘,一切就是从雄英体育祭开始的。


       知道的人都知道,在没有雄英体育祭开始之前,我同学和他竹马还只是一对除了喜欢打是亲骂是爱外并无太多扰民行为的好竹马,天降也只是默默做着自己对得起人民对得起党的好天降,即使对我同学发出了宣战宣言,我们也不会放在心上,年少气盛的男孩子嘛打个架有什么了不起的。


       但我们当时也好像忘了一点,男孩子之间的感♂情也是赤裸裸的用拳头交流出来的,体育祭开始前两场淘汰晋级赛的比拼只能算热个身,等到决赛的1v1战斗来临后好戏才正式上演,我同学和天降在八强就早早对上,两人毫无保留全力以赴打得有点过了火,最终是天降赢了,但是我同学却因此留下不轻的伤势,接下来一段时间都无法再彻底恢复不说,还必须住院治疗一段时间。


       虽然开打前天降说了你变成什么样我可不管哦,但是过后围观群众包括他自己都一致认为必须对我同学负起责任来,因此在我同学住院治疗的这段时间,天降是每天雷打不动的前来病房报道,除了端茶送水任劳任怨,还帮忙补习功课兼任陪聊功能,简直是年度感动霓虹十佳好少年,就连我们都没想到过天降居然还有这么一面。


       说到天降以前,给人印象最深刻的就是那张没有任何表情的冷淡脸,散发着生人勿近的气场,和竹马的珍爱生命离我远点的火爆气场颇有异曲同工之处,但是现在两人一个因为我同学变得给人平易近人的好人错觉,一个变得爱你在心口难开其实我是个傲娇你不懂的印象,让人不由得感慨基友的力量果然是伟大的【。


       提到了竹马肯定有人要问了,我同学和天降如此缠缠绵绵玩上了病房play,竹马从头到尾又是个什么心态和表现?


       可惜我毕竟不会读心术,隔壁班的心操同学也不会无聊得来配合我们玩偷窥,竹马的心思谁都不懂,我只知道我确认在我同学入院第一天看到他磨磨蹭蹭的在医院外踢小石子,之后看到天降出现的时候赌气一样的冲在他前面跑去病房把我同学臭骂了一顿,可怜我同学本就因为伤重一副凄凄惨惨的样子,竹马骂着骂着自己也心虚了,脸色不善的自己走了,离开时狠狠瞪了刚进门的天降一眼,那一瞬间我仿佛看到空气中火花四溅。


       之后竹马的行为就有点诡异不定了,当然其实总结起来也不是那么复杂,一切都可以归咎为论爆娇的自我修养。


       


       在我同学的住院期间据不完全统计他几乎每天都会来一次,但并不是次次都进去,有时候会提着我同学我最爱的猪排饭来看望他,一边简单粗暴的塞给同样来看望的丽日御茶子同学,一边唠唠叨叨着我妈叫我来看看他不然我才懒得来看这个废久,一动不能动的躺床上看了就让人火大如果不是我同学伤重在身一定会再使劲教训他一类完全拉低好感值的鱼唇做法。


       长此以往下去竹马和我同学会发展成什么样我不知道,但是幸好竹马还有个巨大的竞争对手一直在我同学旁边孜孜不倦的猛刷好感度,再迟钝如竹马也不能视而不见,刚开始时他还会勉为其难的等天降从我同学病房离开后再进去交流感情,后面火爆性子一上来直接靠在门边一脚蹬在门框上,摆明了这是我地盘闲杂人等不得随便入内的挑衅姿势,天降自然也包括在这个闲杂人等之内不如说就只针对他一个。


       早说过了天降虽然现在看起来在我同学面前已经从良,但那可是个一出手地图炮你没商量无法无天的主,先还客气的问了一句竹马的用意,得到水火不容的答案后立马发动了冰霜能力,据说两人那天的激战差点毁掉半个病房,天降和竹马甚至差点被列为谢绝探病往来的黑名单中,在得到两人再三保证不会轻易动手的承诺后才得到医院高层的放行。


       不能使用能力后两人彻底较上了劲,这下受罪的从无辜的病房君变成了更加无辜的我同学,每日只能头疼的看着天降和竹马在他面前一顿明枪暗战。


 


       就拿我同学心血来潮想要购买刚发售的一款欧鲁曼德限量手办的事来说,天降和竹马都是信誓旦旦答应会给我同学抢到,在病房不可以使用能力,出去后就另当别论,两人一个控制着小范围爆炸一路冲刺,另一个冰封千里的限制着竹马的速度,噼里啪啦的一阵抢夺后送回我同学的手里已经是焦黑混合着冰屑的悲催模样,这时候是谁买到的已经不重要了。


       我同学只有欲哭无泪的默默收下,不过竹马终究棋差一招,没想到转身天降就用自己的冰冻能力手工极好的雕刻了一个我同学浴血奋战的帅气冰雕送给了他,竹马气得三天都没过来,也让我同学难得享受了三天的清静日子。


    


       竹马再一次来的时候是挑天降不在的时间出现的,劈头盖脸的甩了一包零食给他,话也不说的插着裤兜走了,我同学打开零食袋一看基本都是辛辣口味居多,都是竹马自己的最爱能拿出来和他分享实在不容易。


       我同学的伤势一天一天好起来,虽然在体育祭上止步八强决赛失利,但从他依旧坚定的眼神中看得出他并没有失去斗志,我们去看望他时也感到非常高兴,经历这次事件我同学和天降成为了关系非常好的朋友,天降有事没事的都会来关心他,而竹马也不像以前一样总是对我同学凶巴巴的,在天降和我同学变得要好的危机感中也会别扭的和他凑在一起,三个人的感情都得到了急剧升华,不过想必更重要的是我同学战斗时的一往无前和坚强的意志力终于让两人真正认同了他吧。


       我同学出院的那天是个好日子,艳阳高照,他的母亲喜极而泣的拥着他,天降负责任的提着我同学的行李等到一边,打算帮他送回家去,竹马自然也不甘示弱,手枕在脑袋后面嫌弃的看着哭哭啼啼的我同学,不过从他眼神中还是看得出来他应该也很高兴,在我同学的母亲面前天降和竹马都老老实实的,无比和谐的待在一块,绿谷女士也握着他们的手感激他们这些天来照顾出久,看起来真是温馨感人的一幕。


       我还以为天降和竹马之后的日子应该就会消停下来,毕竟他们现在看起来都没事是吗,但事实证明,果然我还是太天真了啊。


 


        待续。

fin.

评论
热度(314)
  1. 超高校级的英雄A 转载了此文字
    太太的语言太活了~咔酱把一脚揣在门框一下子就脑补出了画面

© 超高校级的英雄A | Powered by LOFTER